✩ナチュ第四弾✩『ぷるぷるパウンド型ゼリー~フルーツたっぷり~』
今回は第四弾!夏にピッタリなフルーツたっぷりのゼリーに仕上がりました!!
パウンド型に固めることで、カットして提供できるので皿盛りむけですかね(笑)
でも大量に仕込めて、保存も場所をとらないので冷蔵庫の小さい家にはぴったり!
カットには波刃を使用すれば綺麗にカットできますよ~(*´∀`*)
これがカットして皿にのせてみましたー!!
で!ぶどうゼリーをカップに流したバージョンです!!
上のゼリーにプラスぶどうジュースを流しただけなので、「ついで」で作れるのが魅力的ですね!!
凍らせてアイスにするのも涼しくなっていいかも(´∀`)
次は何作ろっかなぁ(笑)